Entreprise : NAUTEL SPINAKER - SIREN 309 359 271
Identité
Dénomination
NAUTEL SPINAKER
SIREN (siège)
309 359 271
Date d'immatriculation au RNE
16/02/1977
Début d’activité
01/01/1977
Date de fin de la personne morale
15/02/2076
Date de clôture
30/11
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale
Forme juridique
Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)
Associé unique
Oui
Activités principales de l’objet social
L'exploitation en pleine propriété ou en gérance de tous fonds d'hostellerie, restaurant, l'organisation de séminaires.
Code APE
5510Z - Hôtels et hébergement similaire
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Capital social
600000 EUR
Adresse du siège
VOIE DE LA POINTE DU MOLE 30240 LE GRAU-DU-ROI FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
PORT CAMARGUE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
THIERRY PATRICK
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
05/1956
Commune de résidence
Gaujac
Nom, Prénom(s)
THIERRY AURELIE
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
01/1981
Commune de résidence
Toulon
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/01/1977
Siret
30935927100017
Enseigne
NAUTEL-SPINNAKER NAUTEL-SPINNAKER
Code APE
5510Z - Hôtels et hébergement similaire
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale
Activité principale
L'exploitation en pleine propriété ou en gérance de tous fonds d'hostellerie, restaurant, l'organisation de séminaires.
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Autres Activités
PLATS PREPARES A EMPORTER
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Adresse
VOIE DE LA POINTE DU MOLE
30240 , LE GRAU-DU-ROI - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
PORT CAMARGUE
Données issues de la reprise des données
Observations
Numéro d'observation
F23/003221
Date d'ajout
14/02/2023
Description
Modification de la durée de la personne morale : Nouvelle date d'expiration : 16/02/2076 à compter du 01/01/2023
Voir toutes les observations
Numéro d'observation
F23/003221
Date d'ajout
14/02/2023
Description
Modification de(s) principale(s) activité(s) : Ancienne(s) activité(s) :Hôtellerie restaurant traiteur confection de plats cuisines a emporter Nouvelle(s) activité(s) :L'exploitation en pleine propriété ou en gérance de tous fonds d'hostellerie, restaurant, l'organisation de séminaires. à compter du 01/01/2023
Numéro d'observation
F23/003221
Date d'ajout
14/02/2023
Description
Modification relative aux dirigeants THIERRY Aurélie nom d'usage : THIERRY Aurélie devient gérant à compter du 01/01/2023
Numéro d'observation
F22/041133
Date d'ajout
26/12/2022
Description
Société pluripersonnelle devient unipersonnelle à compter du 24/10/2022
Numéro d'observation
F22/041134
Date d'ajout
26/12/2022
Description
Modification relative aux bénéficiaires effectifs
Numéro d'observation
F22/041133
Date d'ajout
26/12/2022
Description
Modification relative aux dirigeants DEBISE Véronique Andrée Madeleine nom d'usage : THIERRY Véronique n'est plus gérant à compter du 24/10/2022
Numéro d'observation
F22/041133
Date d'ajout
26/12/2022
Description
Suppression partielle d'activité de l'établissement principal : Ancienne activité : Hôtellerie restaurant bar traiteur confection de plats cuisines a emporter Nouvelle activité : Hôtellerie restaurant traiteur confection de plats cuisines a emporter à compter du 24/10/2022
Numéro d'observation
F16/001439
Date d'ajout
26/01/2016
Description
Société pluripersonnelle devient unipersonnelle à compter du 02/01/2016
Numéro d'observation
F16/001439
Date d'ajout
26/01/2016
Description
A compter du 02.01.2016 : Modification relative aux dirigeants CAZALS Marie-Claude Yvonne nom d'usage : CAZALS Marie-Claude n'est plus gérant THIERRY Patrick nom d'usage : THIERRY Patrick devient gérant
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