Entreprise : NAUTEL SPINAKER - SIREN 309 359 271

Identité

Dénomination

NAUTEL SPINAKER

SIREN (siège)

309 359 271

Date d'immatriculation au RNE

16/02/1977

Début d’activité

01/01/1977

Date de fin de la personne morale

15/02/2076

Date de clôture

30/11

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale

Forme juridique

Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)

Associé unique

Oui

Activités principales de l’objet social

L'exploitation en pleine propriété ou en gérance de tous fonds d'hostellerie, restaurant, l'organisation de séminaires.

Code APE

5510Z - Hôtels et hébergement similaire

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Capital social

600000 EUR

Adresse du siège

VOIE DE LA POINTE DU MOLE 30240 LE GRAU-DU-ROI FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

PORT CAMARGUE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

THIERRY PATRICK

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

05/1956

Commune de résidence

Gaujac

Nom, Prénom(s)

THIERRY AURELIE

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

01/1981

Commune de résidence

Toulon


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/01/1977

Siret

30935927100017

Enseigne

NAUTEL-SPINNAKER NAUTEL-SPINNAKER

Code APE

5510Z - Hôtels et hébergement similaire

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale

Activité principale

L'exploitation en pleine propriété ou en gérance de tous fonds d'hostellerie, restaurant, l'organisation de séminaires.

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Autres Activités

PLATS PREPARES A EMPORTER

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Adresse

VOIE DE LA POINTE DU MOLE
30240 , LE GRAU-DU-ROI - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

PORT CAMARGUE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

F23/003221

Date d'ajout

14/02/2023

Description

Modification de la durée de la personne morale : Nouvelle date d'expiration : 16/02/2076 à compter du 01/01/2023


Numéro d'observation

F23/003221

Date d'ajout

14/02/2023

Description

Modification de(s) principale(s) activité(s) : Ancienne(s) activité(s) :Hôtellerie restaurant traiteur confection de plats cuisines a emporter Nouvelle(s) activité(s) :L'exploitation en pleine propriété ou en gérance de tous fonds d'hostellerie, restaurant, l'organisation de séminaires. à compter du 01/01/2023


Numéro d'observation

F23/003221

Date d'ajout

14/02/2023

Description

Modification relative aux dirigeants THIERRY Aurélie nom d'usage : THIERRY Aurélie devient gérant à compter du 01/01/2023


Numéro d'observation

F22/041133

Date d'ajout

26/12/2022

Description

Société pluripersonnelle devient unipersonnelle à compter du 24/10/2022


Numéro d'observation

F22/041134

Date d'ajout

26/12/2022

Description

Modification relative aux bénéficiaires effectifs


Numéro d'observation

F22/041133

Date d'ajout

26/12/2022

Description

Modification relative aux dirigeants DEBISE Véronique Andrée Madeleine nom d'usage : THIERRY Véronique n'est plus gérant à compter du 24/10/2022


Numéro d'observation

F22/041133

Date d'ajout

26/12/2022

Description

Suppression partielle d'activité de l'établissement principal : Ancienne activité : Hôtellerie restaurant bar traiteur confection de plats cuisines a emporter Nouvelle activité : Hôtellerie restaurant traiteur confection de plats cuisines a emporter à compter du 24/10/2022


Numéro d'observation

F16/001439

Date d'ajout

26/01/2016

Description

Société pluripersonnelle devient unipersonnelle à compter du 02/01/2016


Numéro d'observation

F16/001439

Date d'ajout

26/01/2016

Description

A compter du 02.01.2016 : Modification relative aux dirigeants CAZALS Marie-Claude Yvonne nom d'usage : CAZALS Marie-Claude n'est plus gérant THIERRY Patrick nom d'usage : THIERRY Patrick devient gérant


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Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
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