Brevet : WO2020152112 - CHOCOLAT VÉGÉTALIEN
Titre
CHOCOLAT VÉGÉTALIEN
N° et date de publication de la demande
WO2020152112 - 30/07/2020
Type de la demande
A1
N° et date de dépôt
PCT/EP2020051305 - 20/01/2020
N° et date de priorité
EP19153064 - 22/01/2019
Classification CPC
Famille de brevets
ES2872929T3 ; WO2020152112A1 ; EP3685673A1 ; PT3685673T ; DK3685673T3 ; EP3914087A1
Abrégé
La présente invention concerne une masse de chocolat comprenant au moins un ingrédient des fèves de cacao choisi dans le groupe constitué par le beurre de cacao et la masse de cacao, au moins un édulcorant et au moins 1% en poids, rapporté au poids total de la masse de chocolat, de farine d'avoine hydrolysée. L'invention concerne en outre un produit à base de chocolat fabriqué à partir de ladite masse de chocolat, un procédé de fabrication d'une masse de chocolat, une masse de chocolat obtenue selon ledit procédé, un procédé de fabrication d'un produit à base de chocolat, un produit à base de chocolat obtenu selon ledit procédé et une utilisation de farine d'avoine hydrolysés pour la fabrication de chocolat végétalien.
INTERVENANTS
Déposant
KATJES FASSIN GMBH CO KG (KATJES FASSIN GMBH. + CO. KOMMANDITGESELLSCHAFT) - DE
Inventeur
BACHMÜLLER TOBIAS (BACHMÜLLER, Tobias) - DE
BOEKHAUS DETLEV (BOEKHAUS, Detlev) - DE