Brevet : WO2020152112 - CHOCOLAT VÉGÉTALIEN

image notice

Titre

CHOCOLAT VÉGÉTALIEN

N° et date de publication de la demande

WO2020152112 - 30/07/2020

Type de la demande

A1

N° et date de dépôt

PCT/EP2020051305 - 20/01/2020

N° et date de priorité

EP19153064 - 22/01/2019

Classification CIB

A23G 1/00 ; A23G 1/32

Classification CPC

A23G 1/0026 ; A23G 1/32

Abrégé

La présente invention concerne une masse de chocolat comprenant au moins un ingrédient des fèves de cacao choisi dans le groupe constitué par le beurre de cacao et la masse de cacao, au moins un édulcorant et au moins 1% en poids, rapporté au poids total de la masse de chocolat, de farine d'avoine hydrolysée. L'invention concerne en outre un produit à base de chocolat fabriqué à partir de ladite masse de chocolat, un procédé de fabrication d'une masse de chocolat, une masse de chocolat obtenue selon ledit procédé, un procédé de fabrication d'un produit à base de chocolat, un produit à base de chocolat obtenu selon ledit procédé et une utilisation de farine d'avoine hydrolysés pour la fabrication de chocolat végétalien.

empty image

INTERVENANTS

Déposant

KATJES FASSIN GMBH CO KG (KATJES FASSIN GMBH. + CO. KOMMANDITGESELLSCHAFT) - DE

Inventeur

BACHMÜLLER TOBIAS (BACHMÜLLER, Tobias) - DE

BOEKHAUS DETLEV (BOEKHAUS, Detlev) - DE

download INPI
Dernière mise à jour de la base Brevets français : 27/09/2024
Dernière mise à jour de la base CCP : 27/09/2024
Dernière mise à jour de la base Brevets européens : 27/09/2024
Dernière mise à jour de la base Demandes internationales : 27/09/2024
Je donne mon avis