Brevet : WO2004037002 - PROCEDE DE TRAITEMENT DES FARINES
Titre
PROCEDE DE TRAITEMENT DES FARINES
N° et date de publication de la demande
WO2004037002 - 06/05/2004
Type de la demande
A1
N° et date de dépôt
PCT/SE0201924 - 23/10/2002
N° et date de priorité
PCT/SE0201924 - 23/10/2002
Classification CIB
Classification CPC
A21D 2/14 ; A21D 6/00 ; A21D 6/003 ; A21D 10/007 ; A21D 10/045 ; A21D 2/14 ; A21D 10/007 ; A21D 10/045 ; A21D 6/003 ; A21D 6/00
Famille de brevets
AU2002339826A1 ; WO2004037002A1 ; DK1553838T3 ; ES2269773T3 ; ATE334593T1 ; CA2497918A1 ; US2006013932A1 ; DE60213682T2 ; EP1553838A1
Abrégé
L'invention porte sur un procédé de stérilisation des farines diminuant l'activité enzymatique, réduisant la décontamination microbienne et donc l'agglutination de l'amidon, et maintenant la farine dans sa forme initiale. L'invention porte également sur des farines obtenues par ce procédé, et sur un mélange fluide de farine en paquets aseptisés et son procédé de production.
INTERVENANTS
Déposant
LJUNGSTROEM MARC (LJUNGSTROEM, MARC) - SE
Inventeur
LJUNGSTROEM MARC (LJUNGSTROEM, MARC) - SE